Conhecem o meu apreço por massas.
A facilidade de execução e as infinitas combinações de sabores tornam-as presença frequente à nossa mesa.
Esta receita é muito simples e principalmente muito fácil de fazer.
Nestes dias de [tanto] calor torna-se ideal!
Ingredientes:
| Esparguete Nacional
| 1 Caldo de Legumes
| 1 Dente de Alho
| Camarão Cozido Descascado
| 2 Dentes de Alho
| Azeite
| Orégãos da Serra de Tavira
Preparação:
Coze-se o esparguete em água temperada com um dente de alho e um caldo de legumes.
O esparguete da Nacional em 7 minutos coze mesmo no ponto.
Enquanto isso descasca-se o camarão cozido.
No wok coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho esmagados com a faca.
Deixa-se estalar e adiciona-se as cabeças do camarão.
Quando o azeite tomar o gosto do camarão retiram-se as cabeças com uma escumadeira.
Junta-se então o miolo de camarão e o esparguete.
Perfuma-se com Orégãos da Serra de Tavira e envolve-se gentilmente.
Serve-se de imediato com uma boa salada.
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