Carne Picada Salteada com Cogumelos Frescos e Camarão acompanhada com Esparguete



Mais uma mistura com esparguete, sempre muito versátil!

Ingredientes:
| Esparguete Nacional
| 1 Caldo de Tempero para Massas
| 1 Dente de Alho

| Carne de Vitela Picada
| Cogumelos Frescos
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| 1 Caldo de Tempero de Pimentão e Alho
| Azeite
| Sumo de Limão

| Camarão Cozido Descascado

Preparação:
Coze-se o esparguete em água temperada com um caldo de tempero de massas e um dente de alho.



Na actifry coloca-se a carne picada, os cogumelos frescos e tempera-se com mistura de especiarias, sementes de mostarda, um caldo de tempero de pimentão e alho e rega-se com azeite.





Programa-se 10 minutos.
Rega-se com sumo de limão e deixa-se repousar tapado durante um minuto.



Junta-se o esparguete cozido e bem escorrido e o miolo de camarão cozido.



Programa-se 1 minuto para envolver.
Serve-se de seguida.



Etiquetas: , , , ,