Palhada com Grelhados Temperados com Especiarias





A Palhada é um óptimo acompanhamento, leve e muito saboroso, e que merece destaque.
Tenho várias reportagem neste separador.

Pode ser feita com puré de batata, ou simplesmente esmagar batata cozida com um garfo e misturar com a alface!

Ingredientes:
| Batatas Cozidas
| Alface
| 1 Cebola pequena
| Azeite e Vinagre
| Mistura de especiarias para salada

Preparação:
Cozem-se as batatas e escorrem-se bem (pode aproveitar-se batata cozida de sobra).
Esmagam-se com um garfo.
Numa taça coloca-se alface cortada em pedaços pequenos, uma cebola pequena cortada bem fininha e tempera-se generosamente com azeite, vinagre e especiarias para salada, adicionando depois a batata esmagada.



Desta vez foi o acompanhamento de grelhados de carne temperados com especiarias.





A palhada é um óptimo acompanhamento, tanto de carne como de peixe.
No tempo mais quente sabe muito bem.



Etiquetas: ,