A receita não é novidade, já a tinha colocado aqui e é muito apreciada cá em casa, pois fica um bolo com uma consistência bem fôfa.
Ingredientes:
Bolo:
| 5 ovos
| 150 gr. de Açúcar
| 200 gr. de Chocolate de Culinária
| 200 gr. de Margarina
| 200 gr. de Farinha para Bolos da Nacional
| 1 colher de chá de Fermento em Pó
Cobertura:
| 1 lata de Leite Condensado de Chocolate
Preparação:
No copo da BIMBY coloque o açúcar e pulverize 30 seg., vel. 5-7-10.
Coloque a borboleta e adicione os ovos, programando 5 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 5 min., vel. 4 (sem temperatura).
Junte o chocolate partidos aos pedaços e a margarina.
Programe 1 min., vel. 4.
Por fim a farinha e o fermento e envolva 30 seg., vel. 3.
Misture mais um pouco com a espátula e deite o preparado numa forma, levando a forno pré-aquecido a 190º até ficar cozinhado.
Coloquei num tabuleiro da Tupperware, próprio para forno, untado com o spray da Espiga.
Não deixe cozer demasiado para não ficar muito seco.
Faça o teste do palito e assim que estiver bom retire.
Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Para a cobertura utilizei o leite condensado de chocolate que recebi como prémio no Passatempo da Nestlé.
Coloquei a lata dentro de um tachinho e levei ao lume até amolecer.
Depois foi só barrar o bolo.
Decorei com pedacinhos de caramelo, folhas de hóstia, bombocas e confetis.
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