Croquetes de Carne • Aproveitar Sobras



Para os almoços e jantares de família não podem faltar os petiscos, entradas e afins.
Os croquetes de carne fazem cada vez mais sucesso, chegando-se ao ponto de se cozinhar um pouco mais de carne propositadamente para depois se fazer os croquetes!

Ingredientes:
| Sobras de Carne

Molho Béchamel:
| 600 ml. de Leite
| 60 gr. de Farinha
| 40 gr. de Margarina
| Sal
| Especiarias a gosto (pimenta, noz-moscada, mistura de especiarias)

Preparação:
Pica-se a carne e reserva-se.
Prepara-se o molho béchamel, juntando todos os ingredientes e mexendo bem para não formar grumos.
Leva-se ao lume até engrossar.



Adiciona-se então a carne picada e envolve-se.





Deixa-se cozinhar um pouco até ganhar mais consistência, convém que fique moldável.
Formam-se pequenas bolinhas que se passam por pão ralado.
Depois passa-se por ovo batido e novamente por pão ralado.





Congelam-se e fritam-se sempre que necessário.

Etiquetas: ,