Lombinhos de Perca e de Salmão em Molho Cremoso de Nata com Espargos e Camarão





A receita poderá parecer complicada, mas na realidade é bem simples e bem rápida de se preparar.
Além disso poderá ter imensas variações, quer a nível do peixe escolhido quer no molho, a minha sugestão é com espargos e camarão mas poderá ser feito com cogumelos, por exemplo, como este que já coloquei cá no blog.

Ingredientes:
| Lombinhos de Perca e de Salmão
| Limão
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Mistura de Especiarias SunKiss
| Mistura da Espiga de Cebola e Alho
| Sal [se necessário]
| Farinha de Milho
| Azeite

| Alho
| Azeite
| Espargos Verdes Frescos
| Molho de Nata para Bacalhau e outros Peixes [ou simplesmente um pacote de natas para culinária]
| Mistura de Especiarias Cherry
| Camarão Cozido Descascado

| Arroz Thai Jasmine

Preparação:
Deixei o peixe de manhã temperado com limão.



Na altura de o confeccionar cortei em pedaços pequenos e juntei a mistura de especiarias para peixe, um pouco de sunkiss e de cebola e alho da Espiga.





Envolve-se bem e passa-se por farinha de milho.



Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e deixa-se alourar o peixe uniformemente até ficar cozinhado.

Noutra frigideira coloca-se um dente de alho lâminado e um pouco de azeite.
Junta-se os espargos veres frescos e salteiam-se até amolecer.





Aos espargos adiciona-se o molho de nata para peixe (ou um pacote de natas para culinária), e tempera-se a gosto, usei a mistura de especiarias cherry.



Mexe-se e deixa-se levantar fervura até engrossar ligeiramente.
Apaga-se o lume e junta-se o camarão cozido descascado.
Entretanto já o peixe está cozinhado.
Serve-se o peixe com o molho por cima, empratei juntamente com arroz thai jasmine.



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