Refeição Ligeira • Sopa de Cenoura e Abóbora | Salada de Folhas Verdes com Charcutaria | Rissóis Caseiros





O regresso das férias traz consigo a preguiça e até voltar ao normal nem vontade de cozinhar tenho!
Por isso mesmo começamos com uma refeição bem rápida e fácil de fazer.

Com a Bimby em 20 minutos se tem um creme de legumes aveludado feito, sem grande trabalho.
Para acompanhar fritei uns rissóis caseiros de peixe e camarão, que costumo ter sempre no congelador.
Terminei com uma salada simples de mistura de folhas verdes para salada à qual juntei produtos frescos de charcutaria: fiambre, queijo, presunto e queijo fresco de cabra. Foi tudo regado com um fio de azeite e polvilhado com mistura de especiarias para salada.

Ingredientes:
| Batata
| Nabo
| Cenoura
| Abóbora
| Courgette
| Alho Francês
| Azeite
| Sal aromatizado

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se os vegetais escolhidos para a sopa, usei batata, nabo, cenoura, abóbora, courgette e alho francês.
Tempera-se a gosto com um caldo de vegetais ou com sal aromatizado e junta-se água até tapar os vegetais.
Rega-se com azeite.
Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
No final tritura-se a gosto, tendo o cuidado de tapar o copo da Bimby com um paninho, apertando bem para não salpicar.
Programei 1 min., vel. 5-7-10.
No final cada um colocou no prato o que preferiu. A mina versão é com queijo fresco de cabra polvilhado com mistura de especiarias e presunto.








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