Coelho no Forno com Batata Doce e Especiarias







Uma vez mais coelho!
Eu sei que existem muitos seguidores cá do blog que não gostam mas olhem, ponham de lado!
O coelho é uma carne bem apreciada cá em casa, por isso mesmo são frequentes as receitas aqui no meu blog com este tipo de carne.
E é tão boa!


Ingredientes:
| Coelho partido aos pedaços
| 2 Batatas Doces
Massa de Pimentão
| Alhos
| 1 Cebola
| Louro
Mistura de Especiarias
| Sal Aromatizado
| Vinho Branco ou Tinto
| Azeite

Preparação:
Num pirex de forno coloca-se os pedaços de coelho, a cebola em pedaços e as batatas doces cortadas em rodelas.
Faz-se uma pasta com a massa de pimentão, os alhos lâminados, o louro, a mistura de especiarias, o sal e o vinho.
Deita-se por cima da carne e das batatas.
Rega-se generosamente com azeite e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até cozinhar a gosto.
A meio da cozedura convém virar os pedaços de carne e as batatas para ficarem uniformes.
Serve-se com uma boa salada de alface.




Etiquetas: ,