Os almoços de Domingo são em casa são muito simples.
Geralmente apenas para mim e para os meninos, por isso faço sempre algo a seu gosto.
Tinha no congelador vários peitos de frango caseiro, optei por cortar em pedaços pequenos e panar, ficaram deliciosos!
Comemos ao almoço quentinhos e, os que sobraram, foram sendo petiscados, já frios, numa tarde de cinema em casa :)
Ingredientes:
| Bifinhos de Frango [ou Perú]
| Alho
| Louro
| Limão [usei sumo de 2 limões]
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| Sal
| Farinha especial fritos
| 2 Ovos batidos com um pouco de leite
| Pão Ralado Aromatizado
Preparação:
Umas horas antes tempera-se a carne com alho, louro, sumo de limão e a mistura de especiarias sunkiss.
Escorre-se bem a carne e tempera-se de sal apenas no momento em que se vá panar.
Passa-se por farinha, ovo batido com um pouco de leite e pão ralado aromatizado.
Frita-se uniformemente em óleo bem quente.
Depois de dourados a gosto colocam-se sobre papel de cozinha absorvente para retirar o excesso de óleo.
Servem-se com rodelas de limão.
Etiquetas: Carne • Frango, Rissóis e Salgadinhos