Os biscoitos caseiros não faltam cá por casa.
Faço-os frequentemente, alterando sempre o sabor, e são tantas as opções!
A versão que hoje vos trago é de côco, um sabor e um aroma bem a meu gosto.
Torna-se uma óptima sugestão para as ofertas caseiras para o Natal que se aproxima.
Espero que gostem!
Revista "Bimby Momentos de Partilha", Set. 2008.
Ingredientes:
| 100 gr. de Côco Ralado
| 100 gr. de Açúcar
| 180 gr. de Margarina
| 1 Ovo
| 1 pitada de Sal
| 250 gr. de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby e programa-se 15 seg., vel. 6.
Depois 2 min., vel. espiga.
Retira-se a massa e coloca-se no dispára-biscoitos.
Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com película de silicone, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Podem visualizar alguns vídeos em que faço os biscoitos caseiros
AQUI.
Tenho o DISPÁRA-BISCOITOS e as BASES DE SILICONE para envio.
Se estiverem interessados basta enviarem mail para:
luisaalexandramarques@hotmail.com
Dispára-BiscoitosUtensílio para moldar biscoitos em vários formatos.Contém 11 discos diferentes para biscoitos e 6 bicos de pasteleiro para decoração, incluíndo o de moldar churros.É entregue com um folheto de receitas do meu blog para o Dispára-Biscoitos.[20,50]Ver o vídeo aqui
Base de Silicone para Pastelaria com círculos desenhadosTamanho 32 cm. x 36 cm.Cor: Castanho ChocolatePara utilização em forno e/ou congelador.Aguenta temperaturas de +230º a -40º
Base de Silicone Simples para PastelariaTamanho 32 cm. x 36 cm.
Cor: Castanho Chocolate
Para utilização em forno e/ou congelador.
Aguenta temperaturas de +230º a -40º
[5,00]
•
Segue-me no:
Etiquetas: Bimby, Coco, Dispára-Biscoitos, Doces • Biscoitos e Bolachas