Sopa de Tomate e Frango Panado no Forno





Foi o jantar de ontem.
Tinha frango caseiro da Avó Mariana e tomates madurinhos da horta da Avó.
Tivémos um jantar muito diversificado e colorido!

FRANGO PANADO NO FORNO

Ingredientes:
| Frango cortado aos pedaços
| Alho em pó
| Louro
| Especiarias para tempero de Aves
| Óregãos
| 4 Ovos
| Farinha de Milho
| Pão Ralado

Preparação:
Tempere generosamente os pedaços de frango com alho em pó, louro, sal e especiarias para tempero de aves.



Passe os pedaços de frango por farinha de milho, ovo batido e pão ralado.
Coloque num pirex untado com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200º até tostar.
Virar a meio da cozedura para ficar com um dourado uniforme.




Entretanto ir fazendo a

SOPA DE TOMATE

Ingredientes:
No copo:
| 4 Tomates bem maduros
| 4 Batatas
| 2 Cenouras
| Alho Francês
| 1 Cebola Pequena
| 1 pedaço de Abóbora
| 1 caldo de Legumes

Na varoma:
| 3 Ovos

Preparação:
No copo da BIMBY coloque todos os ingredientes para a sopa e encha com água até os tapar.
Tempere com um caldo de legumes.
Na varoma coloque os ovos e tape-a.
Programe 20 min., temp. varoma, vel. 1.
No final do tempo retire a varoma e descasque os ovos, reservando-os.
Coloque o copinho, tape com um pano e programe 1 min., vel. 5.7-10, para fazer um puré bem cremoso.
Corte os ovos em pedacinhos e sirva junto com crutons na sopa de tomate.





Acompanhei com uma boa Salada e Patê de Delícias do Mar







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