Codornizes e Pernas de Frango na Actifry





Para prato principal escolhi as Codornizes e Pernas de Frango, fritas na Actifry e acompanhadas de Lacinhos, desta vez salteados com Azeitonas e Camarão.

Ingredientes:
| Codornizes
| Pernas e Coxas de Frango
| Vinho Tinto
| Massa de Pimentão
| Alhos
| Cebola
| Louro
| Oregãos
| Molho Inglês
| Sumo de Limão

Preparação:
Temperar as codornizes (abertas ao meio) e as pernas e coxas de frango com uma marinada feita com: massa de pimentão, vinho tinto, alhos laminados, cebola fatiada, louro, orégãos, molho inglês e sumo de 1 limão.
Deixar tomar gosto durante uns 15 minutos.
Colocar os pedaços de carne na Actifry e salpicar com um pouco da marinada.
Regar com uma colher de azeite.



No decorrer na fritura se necessário ir salpicando com mais marinada
Programei 25 minutos.



Já no prato, acompanhadas com Lacinhos Salteados com Azeitonas e Camarão e com Salada com Salmão Fumado, Tomilho e Alecrim.

Vista geral da mesa:



Agora só falta a sobremesa...

Etiquetas: , ,