Bifinhos de Perú Panados



Os meus filhos gostam imenso de panados, estão sempre a pedir que lhes faça.
Nos dias em que escolho uma receita que eles não apreciam muito, faço-lhes para eles os tão desejados panados, para que assim comam sem refilar!

Ingredientes:
| Bifinhos de Perú
| Alho
| Louro
| Cerveja
| Molho de Soja
| Mistura de Ervas Aromáticas

| Sal

| Farinha especial fritos
| Ovo batido com um pouco de leite
| Pão Ralado Aromatizado

| Limão

Preparação:
Umas horas antes, ou no dia anterior, tempera-se a carne com alho, louro, cerveja, ou vinho branco, um pouco de molho de soja e ervas aromáticas, a gosto.
Escorre-se bem a carne e tempera-se de sal apenas no momento em que se vá panar.
Passa-se por farinha, ovo batido com um pouco de leite e pão ralado aromatizado.



Frita-se uniformemente em óleo bem quente, gosto de usar esta pinça de silicone para os virar pois é bastante comprida e assim não corro o risco de me queimar.



No final servem-se com rodelas de limão.

Etiquetas: ,