Os meus filhos gostam imenso de panados, estão sempre a pedir que lhes faça.
Nos dias em que escolho uma receita que eles não apreciam muito, faço-lhes para eles os tão desejados panados, para que assim comam sem refilar!
Ingredientes:
| Bifinhos de Perú
| Alho
| Louro
| Cerveja
| Molho de Soja
| Mistura de Ervas Aromáticas
| Sal
| Farinha especial fritos
| Ovo batido com um pouco de leite
| Pão Ralado Aromatizado
| Limão
Preparação:
Umas horas antes, ou no dia anterior, tempera-se a carne com alho, louro, cerveja, ou vinho branco, um pouco de molho de soja e ervas aromáticas, a gosto.
Escorre-se bem a carne e tempera-se de sal apenas no momento em que se vá panar.
Passa-se por farinha, ovo batido com um pouco de leite e pão ralado aromatizado.
Frita-se uniformemente em óleo bem quente, gosto de usar esta pinça de silicone para os virar pois é bastante comprida e assim não corro o risco de me queimar.
No final servem-se com rodelas de limão.
Etiquetas: Carne • Perú, Rissóis e Salgadinhos