Ao fazer esta torta, todos gostaram tanto que me foi pedida uma nova rodada.
Desta vez recheei com creme russo.
Ingredientes:
| 4 Ovos
| 120 gr. de Açúcar
| Aroma de Flôr de Laranjeira
| 170 gr. de Farinha
| 1 colher (de chá) de Fermento em Pó
| 1 pitada de Sal
Recheio:
| Creme Russo (preparado em pó misturado com leite frio)
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se os ovos e o açúcar, com a borboleta colocada nas lâminas.
Programa-se 2 min., vel. 37º, vel. 4.
Depois programe mais 2 min., vel. 4 (sem temperatura).
Adiciona-se então o aroma de flôr de laranjeira, a farinha, o fermento e a pitada de sal, 10 seg., vel. 3.
Forra-se um tabuleiro com papel manteiga e deita-se o preparado.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante 10 a 15 minutos.
Não se deve deixar cozer demasiado senão parte ao enrolar.
Retira-se e desenforma-se em cima de um pano húmido polvilhado com um pouco de açúcar.
Enrola-se gentilmente e deixa-se arrefecer embrulhada no pano.
Depois de fria desenrola-se com cuidado e recheia-se.
Este preparado de creme russo é muito fácil de fazer, basta adicionar leite frio e mexer bem com um fouet.
Enrola-se de novo e transfere-se para um prato.
Eu gosto sempre de cortar as extremidades, para tornar a torta mais elegante e uniforme.
Decora-se a gosto, usei apenas marshmallows e pedaços de chocolate com laranja.
Foi para uma oferta muito especial, juntamente com outros bolos:
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