Vitela em Cubos com Endro, Sementes de Mostarda e Vinagre Balsâmico





Uma receita bastante usual cá em casa, feita sempre com algumas alterações.
Tenho uma reportagem aqui em que adicionei cogumelos e camarão.
Desta vez fiz simples.

Ingredientes:
| Bifinhos do Lombo de Vitela
| Massa de Pimentão
| 2 dentes de Alho
| 2 Folhas de Louro
| Vinho Tinto

| 1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros
| Endro
| Sementes de Mostarda
| Azeite
| Azeite aromatizado com Peperoncino (pode usar-se em alternativa pimenta, ou suprimir-se)

| Vinagre Balsâmico

Preparação:
Cortam-se os bifinhos do lombo em cubos pequenos e temperam-se com a Massa de Pimentão, alhos lâminados e louro.
Rega-se generosamente com vinho tinto e deixa-se tomar gosto.



Coloca-se a carne e a marinada na actifry, junta-se um caldo de tempero de coentros e alho e rega-se com azeite.
Juntei também azeite aromatizado com peperoncino.



Tempera-se com o Endro, as Sementes de Mostarda e coloquei também umas escamas de sal marinho aromatizadas.







Programa-se 20 minutos.

No final deste tempo adicionam-se duas colheres (de sopa) de vinagre balsâmico, e programa-se 1 minuto para envolver.



Fica uma carne muito saborosa, e com um molho fantástico para acompanhar com pão caseiro!







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