Tarte de Pêssego com Amêndoa em Recheio de Creme Pasteleiro





O preparado para creme pasteleiro (bage cremim), que já referi aqui onde o poderão encontrar à venda, cativou por completo a minha família.
Em minha casa não somos gulosos, entenda-se nem eu, nem o meu marido, nem os meus filhos.
No entanto, a extensão familiar, que se prolonga a Avós, Madrinha e Primos, tudo o que seja doce é apreciado. As tartes recheadas como o preparado de creme pasteleiro estão no topo das preferências, e por isso mesmo têem sido as que mais faço para os nossos almoços.
Esta tarte foi feita para a sobremesa do almoço das Vindimas.

Utilizei pêssego em calda, que foi colocado na tarte em metades, cujo efeito achei muito interessante, mas poderá ser lâminado, ou substituído por maçã. pêra, ananás... todas estas sugestões têem já receita cá no blog, basta pesquisar neste separador.

Ingredientes:
| 1 placa de Massa Quebrada Fresca (ou massa folhada)

| Preparado para Creme Pasteleiro (bage cremim)
| Pêssego em Calda
| Amêndoa Lâminada (50 grs.)
| Açúcar + 5 colheres (de sopa) da calda do pêssego

Preparação:
Prepara-se o creme pasteleiro misturando o bage cremim com açúcar e água.
Utilizei 6 colheres (de sopa) de preparado em pó + 6 colheres (de sopa) de açúcar + água.

Forra-se uma forma de silicone com a placa de massa quebrada fresca e deita-se o preparado de creme pasteleiro.



Por cima dispõe-se as metades de pêssego em calda.



Polvilha-se com amêndoa lâminada.



Por cima, e para que ficasse com uma cobertura gelatinosa, coloquei um pouco de açúcar e reguei com 5 colheres (de sopa) de calda dos pêssegos.



Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até a massa folhar e dourar.



Desenforma-se apenas depois de FRIA, não se esqueçam deste pormenor com as formas de silicone, faz toda a diferença.



A tarte é das mais simples e rápidas de se fazer, e tem um aspecto fenomenal!





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