Camarão Tigre no Forno com Whisky e Limão



Esta receita já se encontra aqui.
De tanto que gostei voltei a repetir!

Canela Moída, mais uma vez te agradeço a receita!

Desta vez adicionei um caldo de marisco, para realçar ainda mais o sabor do molho, e ficou ainda melhor!!!!!

Ingredientes:
| Camarão Tigre
| Alho
| Louro
| Margarina
| Caldo de Marisco (em alternativa ao sal)
| 3 colheres (de sopa) de Whisky
| 2 Limões

Preparação:
Abrir os camarões ao meio no sentido longitudinal.
Colocá-los num pirex.
No Quick-Chef colocar os alhos, o louro, o caldo de marisco, a margarina e o whisky:





Colocar esta pasta por cima dos camarões, e salpicar com sumo de limão:



Levar a forno pré-aquecido a 200º, regando de vez em quando os camarões com o molho para ficarem bem suculentos.
Quando estiverem tostados a gosto retirar e regar com sumo de limão:



É uma receita muito boa e que, agora neste tempo mais frio, sabe mesmo bem!



Acompanhei com o Pão Saloio com Linguiça Caseira, foi tudo cozido ao mesmo tempo no forno.



Para os meninos, sempre que faço camarões para nós, faço a já tradicional Massa com Salsichas.

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